И она навсегда забудет

Ты когда совершил ошибку,
что случилось, зачем не видел?
Как старик золотую рыбку,
Счастье милой своей обидел.

Ненароком, движеньем, взглядом,
а быть может циничным словом,
или был, да не там где надо,
или не был на всё готовым?

Так случается. Что поделать.
Пусть в душе и кляня, не веря,
воешь волком, тоскуешь зверем,
безвозвратностью той потери.

И она навсегда забудет,
и уже не вернётся больше,
пусть утраты никто не судит,
но от этого... только горше.


Рецензии