Выход один

Стр.-337-.

ВЫХОД  ОДИН.
«Связи  сияющий  провод  –
Крепко  надо  держать
И  не  давать  повод  –
тёмным  её  нарушать.
На  этом  и  будем  стоять.

Но  полюсов  согласованность  –
Требует  их  созвучия.
Нужна  здесь  и  настороженность,  –
Что  даст  их  звучание  лучшее.

Но  согласованность  полюсов  –
Дозором  держится  Духа.
Дозор  –  из  главных  Основ,  –
Что  требует  Жизни  Наука.

Зоркая  настороженность  –
Созвучия  лучший  магнит.
Используя  эту  возможность,  –
тёмных  –  Дух  упредит.
Важен  удар  упреждающий,  –
Он  для  Победы  –  решающий.

Очень  важна  непрерывность  –
Силам  тьмы  предстояния.
Это  не  агрессивность,  –
Но  особенное  Внимание,  –
Обострённое  до  предела  –
Огненного  Чувство-Знания.

Не  означает  всё  это,  –
Что  не  прерывалось  Общение.
Но  то,  что  куётся  Победа  –
Задолго  до  тёмных  вторжения.
Общение  возобновляется,  –
Ведь  ничто  не  кончается…
……………………………………………..
Шум  суеты  оглушает  –
И  Наших  учеников.
Но  Ритм  Световой  упреждает  –
И  рвёт  суеты  покров.
Именно  Свыше  Общение  –
Нужное  даст  решение.

Не  думайте,  что  читающий
«Учение  Жизни»  ушёл  –
Вперёд  далеко  от  незнающих  –
И  Истину  в  Сердце  обрёл.
Ведь  мало  только  читать,  –
Намного  трудней  –  применять.

Но  сует  суеты  свобода 
Для  большинства  людей  – 
Подготовки  намного  важней  –
Великих  Границ  Перехода.

Выход  только  один  –
Помнить  всегда  в  Сознании
Об  иллюзорности  Майи  –
И  связанных  с  ней  причин.

Явление  плотной  Майи  –
Только  лишь  сны  преходящие.
И  разбудить  Сознание  –
Дело  для  всех  настоящее.

Плотной  Майи  явление  –
Сны  наши  амбициозные,
Что  пробудили  древние  –
К  жизни  Стихии  Грозные.

Явление  плотной  Майи  –
Сны  наши  амбициозные.
Проснётся  когда-то  Сознание,  –
Только  бы  не  было  поздно.

«Нужно  на  Непреходящем  –
Всех  людей  утверждать»,
Чтобы  «Пандоры  ящик»  –
Не  смог  этот  Мир  взорвать.

Солнце  –  над  Сферой  Земли,
Над  нами  –  Владыки  Свет  –
Немеркнущей  Вечной  Любви,  –
Выше  которой  нет.

Солнце  –  над  Сферой  Земли.
Но  ярче  горят  над  Планетой  –
Немеркнущей Вечной  Любви  –
Лучи   Иерархии  Света.


Рецензии