Два крыла

Поле прежних ошибок
Поросло сорняком
От рожденья до тризны
Кто идёт с колпаком
В сумке ворох сомнений
За плечами сума
И опутали лямки
За спиной два крыла
Выбрось сумку товарищ
Колпачок друг сними
И РАЗЪправь уже крылья
И со мною иди
По дороге из РАдуг
С песней горних высот
Посмотри кто вернулся
И с тобою идёт?!?!))))


Рецензии