Руки к небу подняв...

Руки к небу подняв ты стоишь под луной,

Вспоминая меня вновь о чём-то мечтаешь...

Пролетели года, мы любили с тобой!

А теперь вот одна ночью всё вспоминаешь...

Да и я помню всё, а тебя не забыл!

Годы время  забудут:ветром вдаль улетая.

Помнишь руки мои, как с восторгом любил?!

И стою под луной, только звёзды лаская...

Кто из нас виноват и зачем ты ушла?

Это гордость твоя, да капризы смешные...

А теперь всё  одна и любовь не нашла,

Мы с тобою мечтали, что будем родные...

Ты же мне говорила :-,, Я буду твоей!! ''

Целовал твою грудь, всё руками лаская...

Может быть навсегда и будешь моей,

Годы те молодые ночью жизнь  вспоминая...

Руки к небу подняв ты стоишь под луной,

Бога просишь опять...вспоминая то лето!

Будут петь соловьи это будет весной,

Может встретимся вновь и увидимся где-то...


Рецензии