Моя деревенька, о тебе я скучаю

Моя деревенька опять ты в снегу,
Была там давненько, дойти не могу.
Со мной ты в душе уже много лет,
Тебе всегда шлю сердечный привет.

Порой ностальгия за душу берёт,
То грусть забегает пред нею вперёд.
То сердце  в разлуке стало щемить,
Тоска о тебе мою душу  томит...

Моя деревенька, о тебе я скучаю,
И часто во сне к тебе прибегаю...
Катаюсь на санках, лечу быстро с горки,
Бегу, кувыркаюсь на снежных пригорках.

И все мы промокли давно уж в снегу,
Мороз заморозил, домой я бегу...
Скорей добежать бы до нашей избы,
Клубится дымок из нашей трубы.

А там на горячую печку б залезть...
Не успела согреться, а сон прошёл весь.
И тут ностальгия меня сокрушила...
Ушло моё детство, давно это было.

С годами всё чаще о тебе я грущу,
Всё чаще  к тебе дорогу ищу...
Иду по дороге, и радостно мне,
Но, всё, к сожалению, снится во сне.
     Авт. Вера Комбарова - Павленко
       22.10.2018г


Рецензии