Удачный забег

Поставил будильник  на раннее утро -
На завтра с утра я побегать решил!
В итоге, крутясь между ленью и "круто"
Я часиков в пять тот прибор отключил...
Удачно заснул и во сне я побегал,
Довольно легко без напрягов и мук,
Мне очень понравилось, сегодня, в  среду
Во сне я на велике сделаю круг.


Рецензии