Нелюбимому

Зачем тебе должна рассказывать,
как жизнь сложила я свою?
Я улыбнусь и буду сказывать,
что я живу, будто в раю.
И за улыбкою насмешливой
никто не сможет разгадать,
что счастье ждала опрометчиво,
время пришло - устала ждать.
Но не хочу, чтоб неудачная,
несбыточная жизнь моя
вдруг стала для тебя удачею
сегодня стать сильней меня.
Не доставляла раньше радости
тебе считать  меня своей -
все в жизни также и осталось -
я не твоя и ты ничей.
И не мечтай устроить пляски
на углях жизнии моей -
я улыбнусь и буду сказывать,
что я счастливей всех людей!


Рецензии