Листопад в разгаре

Листопад – в разгаре,
Осень – в октябре;
Пишет, - кто в ударе,
Даже в январе.

Красками богата,
Нет дождя когда,
Осень любит злато,
Впрочем, не всегда.

Пишет, - кто в ударе,
Летом и зимой;
Листопад – в разгаре,
И в душе – покой.


Рецензии