Не жду момента, повода и срока

Бегут года сквозь пальцы, как песок,
Ты ждёшь момента, повода и срока,
Когда сойдется множество дорог,
И выйдет шанс увидеться нам снова.

Я жду тебя, внимая всем богам,
Не жду момента, повода и срока.
И я к твоим готова берегам
Сейчас примчаться птицей одинокой.

Бегут года, по кругу всё опять,
Я их теперь по осени считаю.
Жаль, ничего не возвратится вспять,
И я любовь на «что то» не меняю.

Не жду других и им не отдаюсь,
Хоть понимаю, что твоей не буду.
Живу тобой и за тебя молюсь,
И за любовь, возникшую,как чудо.

Мой дорогой мужчина, милый мой!
Сломай замки, возьми меня в свой плен!
Я так безумно быть хочу с тобой,
Целуй же губы, линию колен,

Плеча изгибы ,нежной кожи шёлк...
Скажи чем пахнет женщина Твоя?
Дождусь ли я, чтоб ты ко мне пришёл
Без повода, чтобы шептал :»Моя!»


Рецензии