Не поверни с пути назад

    Не  поверни  с  пути  назад,
    Ведь  жизнь  кончается  не  завтра,
    Признай  грехи,  в  чем  виноват,
    Чтоб  не  застала  смерть  внезапно,

         Ведь  ты  потом  не  сможешь,  друг,
         Сказать  Иисусу  всей  душою :
         "  Я  знал,  что  Ты  со  мной  вокруг,
         И  все  назначено  Тобою. "

 
                27  сентября  2014  года
 


Рецензии