Разведённые маршруты

Ты мне сказала:"Нам не по пути.."
Ну что ж:"Спасибо.До свиданья."
Печально мне,что разошлись наши пути,
Ведь думали,что встреча неслучайна.
Быть может,нам так повелели звёзды,
Чтоб это время вместе провели.
Не забывай,что было всё серьёзно,
Но видимо нам в разные концы.
Им сверху лучше всё видать,
По крайней мере я так объясняю.
А ты как хочешь,можешь просто описать:
"Мы разные,тебя уже не знаю."
Печален миг влюблённости невечной,
Даруя временный душе покой,
Печатью шрама на исходе метит,
Пуская судьбы по кривой...


Рецензии