Расскажи, как ты любишь поэта

Расскажи мне, как любишь ты лето,
Расскажи, своим смехом звеня.
Расскажи, как ты любишь поэта,
А точнее, как любишь меня.

Расскажи, как ты любишь мой голос,
Расскажи про мои же мне глазки.
Покорил тебя мой рыжий волос-
Это лучший момент из сказки.

Расскажи про мои же мне родинки,
Что целуешь на белых запястьях.
Расскажи мне о нашей методике
Безграничного светлого счастья.

Расскажи про мои мне губы,
Как ты любишь их целовать.
И скажи, что не будешь грубым,
Я не буду тебе мешать.

Расскажи мне о звездном небе,
Что над нами раскрыло объятья.
Расскажи о насущном хлебе,
Расскажи, чтоб смогла понять я.

Расскажи мне о радуге, солнышке,
О колючках, что могут колоться.
Расскажи о воде на донышке
Глубочайшего в мире колодца.

Расскажи мне о пеньи птицы,
Расскажи, ничего не тая.
И скажи, что мне больше не скрыться,
Что на веки теперь я твоя.

Расскажи мне про лучик света,
Что всегда побеждает над тьмой.
Расскажи, как быть вместе с поэтом.
Расскажи, как быть вместе со мной...


Рецензии