1744. Ностальгия...

... мне бы иметь крылья, чтоб летать во снах,
Полётом к милой успокоить душу.
Ветром в волю парить вдвоём в небесах,
И камнем падать, чтоб печаль разрушить.

... ловить в полёте отражения глаз,
Поцелуями искать её губы,
И к воздушным объятиям стремясь,
Стану чуть-чуть неотразимо грубым.

... на рассвете, открою её нежный сон,
С улыбкой вздрогнут густые ресницы...
Коль я душою для неё сотворён,
Мои чувства в любви взметнут, как птицы.

18:11-18:39 22.10.2018


Рецензии