Сам человек

Стр.-335-.

САМ  ЧЕЛОВЕК.
Влияют  Миры  Дальние  –
Незримо  на  жизнь  Планеты.
И  все  влияния  явные  –
От  тьмы  или  от  Света.

Звёздных  Лучей  сочетания  –
Фокусов  тьмы  или  Света
Психо-магнитным  влиянием  –
Воздействуют  на  человека:
На  психику,  прежде  всего,   –
И  на  характер  его.

И  человек  с  рождения  –
Психо-магнитных  Лучей
Вбирает  в  себя  наслоения,  –
Касается  всех  людей.
Дальних  Миров  Сияние  –
В  нас  зажигает  Сознание.

И  человек  любой,  –
Как  плёнка  фотоаппарата. 
Он  в  жизни  своей  земной  –
Звёздный  несёт  отпечаток.

Лучше  звучать  Огненно  –
На  комбинацию  эту
Звёздных  Лучей  и  особенно  –
Радоваться  Рассвету.

Даже  и  облик  людей  –
Характеризует  влияние
Дальних  Миров  Лучей,  –
Прежде  всего,  –  на  Сознание.

Лунное  очень  влияние  –
Может  заметным  быть
На  внешности  и  на  Сознании,  –
И  этого  не  изменить.
Влияет  Луны  Излучение  –
Даже  на  поведение.

Очень  сильна  у  лунатиков  –
Способность  «звучать»  на  Луну,
Что  не  достигнуть  практикой  –
Магу  ни  одному.

Но  полностью  может  влияние
Луны  нейтрализовать  –
Других  Звёзд  противостояние,  –
Карма  ставит  печать.

И  каждый  несёт  от  рождения  –
Лишь  то,  что  он  сам  заслужил
В  прошлых  своих  воплощениях,  –
Господи,  Дай  людям  сил
Всё  пережить  и  понять!  –
Опыт  поставит  печать.

Рождённых  в  момент  Восхода 
Над  горизонтом  Солнца  –
Поцеловала  Природа,  –
Что  на  всю  жизнь  остаётся
Отпечатком  в  Сознании,  –
Как  Свыше  Предначертание.

Рождённым  в  момент  Заката  –
Людям  не  будет  страшна
Никакая  преграда,  –
Но  этим  жизнь  и  ценна.
«Смелость  берёт  города»,  –
Так  было  и  будет  всегда.

Но  Звёзды  лишь  побуждают,
Влияют,  –  но  не  контролируют.
Это  одно  означает,  –
Все  сами  себя  программируют.

И  даже  звёздная  карта  –
Наша  с  момента  рождения  –
Есть  лишь  итог  результата  –
Прошлого  воплощения.

Вершитель  и  самый  важный  –
Судьбы  своей  –  сам  человек,
Так  как  свободен  каждый  –
Выбрать  тьму  или  Свет.


Рецензии