Тёплые мгновения

Лежу, в предвкушении,
Наших страстных объятий,
Чтобы любовно согреться вдвоём.
Ведь похолодало, уходит октябрь.
Хочу, надышаться твоим нежным теплом.
Представляю, так ясно,
Горячий пыл манящего тела.
Как ты очаровательна и прекрасна.
Как мы друг другом сейчас бы овладели.
В этот вечерний час,
Мы связаны, мыслью и чувством.
Города разделили нас
И от этого грустно.

Я, жду встречи с желанием и нетерпением,
Вспоминая, все наши былые мгновения.


Рецензии