Там, где царит суета

Безоговорочно, по принуждению
Может меняться людская среда.
Сново мириться с хитросплетением,
Чтобы остаться в своём окружении
В том измерении, где царит суета.

Безоговорочно происхождение, -
Жребий судьбы. Там дорога одна
Ниточкой тянется прямо с рождения
В образе вечного мрака и тления
В мир суеты, где царит суета.

Ниточкой времени в том измерении
Может меняться людская среда.
Но, к сожалению, нет обьяснения,
Чтобы считать
                ложь  обычным явлением.
Значит свидетельство - дар от Отца?

Знает Господь, сотворивший видение,
Как это важно, читать Откровение,
Чтобы значение имели слова
,, Не совершенна людская толпа
В мире земном, где царит суета! "

В определении столпотворение.
Божье творение внутри божества!
Значит Всевышнего благословение
Твёрдой рукой и стихотворением
Пишет на небе свои имена.

22.10.2017г.


Рецензии