Сбежал он невольно!

Был боец бригадиром -
Против немца сражался,
Но в отряд к фрицу подался
И стал дезертиром!
Да, к врагу сбежал он невольно,
Но дорогую  цену за это он заплатил -
Другим сделал он больно
И себя на века пристыдил!


Рецензии