Дым мечты

                Половинки повстречались,
                Рады небеса.
                И сердца затрепетали,
                Что едва дыша,

                Посмотрели друг на друга,
                Кругом голова.
                Неожиданно влюбились,
                И зажглись глаза.

                А волнение нарастало,
                Будоража кровь.
                Чувства же переполняли,
                Первая любовь.

                Души будто бы сгорали,
                Нечего скрывать.
                Обстоятельства такие,
                Лучше промолчать.
               Связь внезапно оборвалась,
               И горят мосты.
               Так обида отозвалась,
               Что наделал ты.

               Не погаснет этот светлый,
               Первый миг любви.
               И останется заветный,
               Уголок где ты.

               Голубой мечтой зовется,
               Сладостные сны.
               Алым парусом вернется
               Юный дым мечты.


Рецензии