Задачка по математике 7

Можно исследовать такие пути по узлам квадратной решётки n*n: начинается с углового узла; все вершины её--в узлах решётки, все соседние рёбра её перпендикулярны....Как построить путь максимальной длины и чему он будет равен, если минимальное расстояние между узлами решётки равно единице?


Рецензии