Не такт-то легко

Стр.-334-.

НЕ  ТАК-ТО  ЛЕГКО.
Нельзя  позволять  очевидности  –
Овладевать  Сознанием.
Ведь  дальше,  по  всей  видимости  –
Нас  ждёт  с  ней  Борьба  с  нарастанием.

Но  легче  становится  эта  Борьба  –
При  переносе  Сознания
В  Будущий  Мир.  В  нём  наша  Судьба  –
И  наше  Предначертание.

Не  так-то  легко  исполняется  –
В  жизни  Предназначение.
Но  в  Будущем  раскрываются  –
Все  грани  Преображения.

Но  важно  понять  для  нас,
Что  Будущее  зарождается  –
Именно  здесь  и  сейчас  –
И  в  каждой  Душе  утверждается.

Нового  Мира  прогноз  –
Связан  лишь  с  Непреходящим.
Но  «Счастья  Серебряный  Мост»  –
Возводится  в  Настоящем.

Будущее  живёт  –
В  Сферах  Надземных  уже.
Мир  Новый  грядёт  –
На  Огненном  Рубеже.

«Оформленное  Грядущее»  –
Даст  Жизни  Преображение.
Факел  Несут  Идущие  –
«Нового  Свыше  Рождения».

«Будущее  оформленное  –
На  Землю  должно  опуститься»
В  Нового  Мира  границах,  –
Жизнью  самой  обусловленное
И  утверждённое  Знанием  –
И  Высшего  Мира  Сиянием.

Поэтому  –  Будущим  жить,
Значит,  с  Огненной  Сферой  –
Связи  иметь  Нить,  –
Растущую  Пламенной  Верой.
Входит  в  наш  Мир  убедительно  –
Огненная  Действительность.
…………………………………………….
Каждое  нужно  мгновение  –
Быть  в  полной  готовности
К  условий  земных  изменению,  –
Здесь  ни  причём  условности.

Но  люди  живут  так,  –
Как  будто  живут  прочно
И  каждый  их  новый  шаг  –
Выверенный  и  точный.

Но  нелегко  усмирить  –
Чёрные  Вихри  Огненные.
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»  –
Сейчас  актуально  особенно.

И  нелегко  усмирять  –
Противоположности  зЛобные.
Но  если  их  не  примирять,  –
Нас  ждут  Катаклизмы  Природные.
Было  такое  до  нас  –
И  как  полагают,  –  не  раз.

Без  этого  понимания  –
Внутренняя  согласованность
Невозможна  Сознания  –
И  ко  всему  готовность.

Связаны  с  этим  тесно  –
самость  и  самомнение.
Но  всем  хорошо  известно,  –
Что  это  путь  разрушения.

Несёт  лишь  Сердечный  Свет  –
Жизненный  потенциал.
«У  Нас  недовольных  нет»,  –
Это  Владыка  Сказал.


Рецензии