Ты, смерть, покорна моей воле

Не раз я в жизни обмирала
И думала: всё...  ухожу...
Свет в темноте лишь чуть видала,
Ведь, жизнью свято дорожу.

В воде, в горах и на дороге
Была у смерти я в руках...
Жива, как видите в итоге,
Приодалев боль в теле, страх!

Ты, смерть, покорна моей воле,
Ты только тень, хоть рядом  ты!
Пока дышу, ты – мысль, не боле,
Воображение мечты...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии