А я люблю смотреть в долину нег

И нет его чарующих минут!...
И нет зари волшебных песнопений.
И всё так грустно, так печально тут,
А я люблю полётный шлейф мгновений!

А я люблю смотреть в долину нег,
В морской простор, гуляющий на волнах
И слушать звучный музыки набег
В игрищах буйно-радостных и скромных.

А я люблю волнующий прибой
И пенный вал грохочущих раскатов!
О море, море - естества настрой
И гул раздольных водных перекатов!

Стихия воли искренней души,
Стихия бурь лазоревой волны!


Рецензии