Родине

Не плачь, Россия-Матушка,
Великая Страна!
Ты статная и гордая -
Народная земля.
Боями закаленная,
В Победах окрыленная,
Об этом злобным недругам
Не надо забывать.
Ты мудрая и смелая,
В делах всегда умелая,
Ты Родина любимая,
Душой неповторимая,
И ты у нас одна.
Большая, необъятная,
Краса невероятная -
Родимая Земля.
Ты Родина - Мы Дети,
И за тебя в ответе,
И честь и гордость наша -
Границы охранять.
Пусть светятся озера
Прозрачной глубиною,
И тишину нарушить
Лишь сможет ветер твой.
Земля наша старинная,
Земля наша былинная,
Родная всем нам Родина,
Навеки и всегда -
Ты Русская Земля!

22.10.2018.


Рецензии