Прости нас, Господи...

Прости нас, Господи, за то,
Что одурманены мы жизнью,
Прости нас, Господи, за то,
Что о деньгах у многих мысли.

Помилуй, Господи, за то,
Что упиваясь своей властью,
Мы негатив в себе несём,
Не верим ни в любовь, ни в счастье.

Прости нас, Боже, дураков:
Мечтаем о домах, машинах
И забываем стариков,
Лишь спящих видим дочь и сына.

Помилуй, Боже, нас за то,
Что жён своих мы обижаем,
Помилуй, Боже, нас ещё,
Что за слова не отвечаем.

Прости, помилуй нас, Христос,
Что страх мы в жизни потеряли,
Прости за то, что нету слов
Таких, что нас бы оправдали.

Помилуй и прости, Христос,
Верни нас в истинную веру,
Чтоб в каждом сердце жил бы Бог.
Создай в нас счастья атмосферу.

Чтоб к нам вернулась доброта,
Чтоб были сёстры мы и братья,
Об этом я молю тебя,
Стою перед крестом с распятием.
25.11.17


Рецензии