Одна...

 Нынче ничего не удивляло...
 смотрят  потускневшие в окно..

-Может завтра всё начнём с начала?.
 осень наступила?!...ну и что....

 Едут ,вновь уставшие, светало...
 сонные..им будто всё равно....

 Осень наступила!....но смолчала....
 лишь одна смотрела на неё!.....))


Рецензии