Сказка про любовь безголовую

Влюбился мужик. Да так, что голову потерял. Захотел жениться,  посватался. Отказали: как замуж идти, если у жениха головы нет? Потерял? Твоя беда - ищи. Найдешь - приходи, милости просим. Нашел. Обрадовался. И голове, и тому что отказали: жениться надо с умом. А без головы - откуда ж ему взяться?


Рецензии
Мудро написано!!!

Мираслава 4   17.11.2018 14:05     Заявить о нарушении