Стекляшка

Я выстрою стену из твоих сломанных обещаний.
Будет так высоко и, наверное, красиво, правда?
Словно стекляшку дешевую их разобью я нечаянно,
Мы со всем справились, но провалились в главном.

Из обещаний именно сломанных,а не нарушенных,
Это понятия разные, ты ведь знаешь.
Тело подходит, вот только  ошиблись душами,
Ты не уйдешь,туманом вечерним растаешь -

Очень банально, испито и нами же выпито.
Эти избитые фразы о наших страданиях (внутри).
Будет прозрачное сердце единственным символом,
Что хоть и плавится, но никогда не сгорит.

Стену убрать и случайным осколком пораниться,
Свежая кровь невидимке подарит цвет,
Только вот красить чужих мне совсем не нравится.
Я ухожу, ты тумана налей в мой след.

Руки, объятия, но стены так больно рушатся.
Острые части врезаются в юное тело.
Мы бы сошлись, вот только ошиблись душами,
Пусть лист прощания навеки останется белым.


Рецензии