Попробуй...

А ты возьми листок бумаги
с чистейшей девственной каймой
и, не пролив чернильной влаги,
попробуй, опиши прибой.

Попробуй, сформулируй строки
о чувствах сильных, на разрыв,
что возникают против воли,
любовь рождая как залив.

Он набегает словно пламя,
гонимое в ветрах страстей,
и отступает на закате
взаимной нежности людей.

А ты возьми простое слово,
попробуй положить его
во глубину души любого,
чтобы любовью проросло.


Рецензии