Дела милосердные

Казалось, совсем одолели заботы
И отдыха нет от хлопот и работы,
Но требует зов христианки-души:
«Дела милосердия делать спеши!».


Однажды в привычных делах тормознёшь
И время для помощи ближним найдёшь -
Поймёшь вдруг: как много вокруг суеты,
Как много ненужного делаешь ты...


Рецензии