Знаменитые Нереш. Савватеев Желаю успеха в 2019

Желаю уважаемому Алексею Владимировичу успехов в 2019 году в лекции про Знаменитые Нерешённые задачи по математике! Пусть она будет очень удачной и родит бурное научное обсуждение! Так что всё будет супер! Математика будет очень хорошо развиваться...Желаю Савватееву Здоровья, Долголетия и Неиссякаяния Источника Любви--своеобразного Нила, на котором есть остров математики, омываемый водой Жизни Науки! Успехов Алексею Владимировичу, за развитие математики! Ура!!!


Рецензии