Песня Помни о счастье!!!

Песня: Помни о счастье!!!





1.
Чувства проснулись и стало тепло,
Сердце моё, повторяет: Дано!
Смелость пребыла, и светом душа,
Манит полётом, меня облака!

2.
Только с тобою, душе хорошо,
Только с тобою, нам счастье дано!
Значит, мы сильные люди, с тобой,
Ты дорогая, а я твой герой!

Припев:
Помни о счастье, и сильно люби,
Нежной улыбкой, рассвет мне дари!
Я дорогая, хочу одного,
Судьбу принимая, любить как в кино!

Помни о счастье, и сильно люби,
Нежной улыбкой, рассветы дари!
Я дорогая, хочу одного,
Судьбу принимая, любить как в кино!

3.
Чувства проснулись и стало светло,
Звёзды мигают, даётся добро!
Наша любовь, золотая пришла,
И постучалась, и дала добра!

4.
Нежность в объятьях, любви поцелуй,
Голосом нежным, из солнечных струй!
Верю родная и сильно люблю,
Счастье желаю, душою молю!

Припев:
Помни о счастье, и сильно люби,
Нежной улыбкой, рассвет мне дари!
Я дорогая, хочу одного,
Судьбу принимая, любить как в кино!

Помни о счастье, и сильно люби,
Нежной улыбкой, рассветы дари!
Я дорогая, хочу одного,
Судьбу принимая, любить как в кино!


                Господин Львов!!!


Рецензии