Ох, уж эта Любочка

Любочка - озорная девочка,
Забавная такая деточка!
Ходит Люба в детский сад,
Там полным полно ребят.

Носит Любочка юбчонки,
Платьице и бантики.
Любит бегать и плясать
С детками в саду играть.

Здесь друзей себе нашла
И подругу завела...
Любит Люба рисовать,
Песни петь и танцевать.

Ох  уж эта Любочка -
Озорница девочка!
Не хочет кушать кашку,
Расскажите лучше сказку.

Топнет Люба ножкой,
Не хочу играть я с Лёшкой.
Буду в куклы я играть
И с Анисой  рисовать.

Целый день она играет,
А под вечер маму ждёт.
Нежно маму обнимает
И домой по темноте идёт!

23.10 2018 год. Авт.


Рецензии