Как надоело мне враньё!..

Как надоело мне враньё!..
Куда ни глянь, лгунов, как грязи.
Слетаются, как воронье
На поле из больных фантазий.

Всё машут крыльями, клюют,
Чего-то каркают убого.
Скрывая правду, ложью бьют
По самолюбии другого.

Стремятся к вычурности душ,
И в самолюбовании тонут.
Несут, какую-то все, чушь
А те, кто слушают, лишь стонут.

Так мы и терпим тех лжецов.
А сделать ничего не можем.
Всех проучить бы подлецов,
И по возможности, построже.

Насколько стало бы дышать
Всем легче сразу на планете.
Если бы смогли мы помешать
Им врать на этом белом свете.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.10.18


Рецензии