Зачем мы едем и идём?

Ещё нам ехать целый час,
Но есть ли в жизни толк от нас?
Зачем мы едем и идём?
Зачем мы попросту живём?
Ведь должен сделать человек,
Чтоб помнить мог его весь век.
Оставив добрый белый след,
Увековечить память лет.


Рецензии