Тишина

...В тот день прощения смело ты просил,
О! Как я долго искренне любила...
Я даже отвечать в себе не находила сил,
И только,знаешь, для себя едва забыла;
Ты посмотрел в мои уставшие глаза
И робко руку сжал в надежде на участие,
Ты о любви так много мне тогда сказал
И о совместном трудном крепком счастье!
Я помню день,когда просила рядом быть,
Я знала сотни слов,просила лишь тебя остановиться..
Мне время нужно было... позабыть..
И с тем,что больше не вдвоем, смириться...
Тебе наверно было крайне тяжело
Смотреть на голую подушку, ночью засыпая;
Тебе скажу:"Иди! Вон -дверь,а вон- окно!
Тебе нужна не я,... другая!


Рецензии