Зимняя фантазия

Мечты  зимой поставлю снова в  вазу -
Они ж - прекрасные весенние цветы…
Кому-то вдруг теплее станет сразу
Среди галдящей шумной суеты.

Кому-то вновь захочется уюта,
Волшебной сказки, доброй для души…
Одеть весь мир в счастливые минуты,
Украсить жизнь улыбками в тиши.

Но лишь один мной избранный прохожий
К цветам-мечтам сумеет подойти,
Полить надеждой их в пургу и стужу,
Поможет им под снегом прорасти…
                22.10.18


Рецензии