Сила пустоты

            Глазницы
             Времени
             пусты,
 потрескалось стекло суждений,
      и циферблаты без мечты,
   песком- мгновения мгновений.

      Я знаю Силу Пустоты,
   где нити всяких рассуждений
   способны формой стать мечты
    продлив секунду до столетий.

             22 10 2018


Рецензии