Про осень

 
 Так разгулялась осень еще два дня назад!

 своею красотищей сражала всех подряд!

 А нынче как с похмелья растрепанная вся,

Раскиданные листья повсюду у тебя.

 Тоска конечно гложет и за сердце берет,

 Но ничего вернешься на следующий год!
 


Рецензии