День народного единства

День народного единства мы отметим - так приятно!
Праздник - он какой бы ни был - в нас вселяет оптимизм.
То, что раньше отмечали, это было всем понятно,
А теперь у нас как будто наступил капитализм.

Славить славу революций политически неверно,
Но народ наш, как известно, в ноябре привык гулять,
День народного единства мы отпразднуем примерно,
Несмотря на то, что смысл мы отчаялись понять.

Будем праздновать и славить, и желать друг другу счастья,
Дружно чокнемся бокалами и опять потом нальем..
Потому что - как без праздника? это будет бой без правил,
Ну а если всё по правилам, значит правильно идем.


Рецензии