Из будущего в этот мир придя 23-10-2018

Из будущего в этот мир придя
Я в новом теле вновь нашёл себя.
С ним жизненной энергией соединился
И, мыслями своими в нём, как жизнь, продлился.

Через него подсказки вам несу
И, с этим телом, творчески расту.
Расту в объёмах жизни Бытия
Чрез слово знанья Вечности неся.

Мне тело нравится здесь скромностью своей:
В развитии оно становится мудрей,
Через стихи подсказки лишь даёт...
Живя для общего - меняет жизни ход!


Рецензии