Рада переименовывает название Крым...

Рада переименовывает название Крым....


Мечтают в Раде украинской,
Стереть название, с карты, Крым.
Видать хохлов совсем накрыло,
От злобы стало плохо им.

Им режет ухо, Крым российский,
И выбор бесит их крымчан.
Что в Севастополе, флот российский,
Российский реет в небе флаг.

Да в мире знают все о Крыме,
И память людям не стереть.
Пусть, що невмерла украина,
А Крым, он был всегда и есть.


Рецензии