Плохо и х! ево

Я всю жизнь говорила плохо,
А друзья говорили х**во,
Х**во болтал и Леха,
Х**во болтал и Лева.

Прошли годы, растаял иней,
Поменяли мыслЮ и тряпье мы,
Леха с Левой стали... неплохими,
Я же стала
Просто
Х**вой.


Рецензии