Твой День

Сегодня солнце светит ярче,
Нежнее пахнут все цветы,
И даже птицы поют громче,
Ведь родилась сегодня ты!

И это точно большой праздник,
Мир без тебя был пустотой.
Ты-светлый день, ты-яркий лучик,
И ласковая ночь с серебряной луной!

Такое крохотное, но большое сердце,
И очень добрая, широкая душа!
Твоей улыбкой можно заглядеться
И замирать при взгляде не дыша!

Я счастлив даже лишь при мысли,
Что есть на этом свете ты!
Желаю тебе вечной жизни,
Здоровья, счастья, теплоты!

Веселья, радости, признания!
Улыбок честных, преданных друзей!
Пусть исполняются желания!
Хороших только в жизни новостей!

И все, конечно, эти пожелания
Родным твоим всем я передаю!
Пусть день оправдывает ожидания!
Всё так же сильно я тебя люблю!


Рецензии