За 5 минут до выхода на сцену. 2010

Вдыхая томный воздух,
в душном танцевальном кабинете.
Осознавали поздно,
что мы уже не дети.
А выбор за героем,
чьи строки не звучали.
Приветствуем спокойно,
надеясь что узнали.


Рецензии