Дождь

Люблю смотреть как мокрый дождь
Стучит в прозрачное окно.
Когда стуча сейчас вот-вот
Разрушит тонкое стекло.

Как растворится капля в море,
Как испарится вдруг вода,
Вмиг для меня наступит горе,
Дождь превратится в глыбы льда.

Мне очень сложно объяснить,
За что я так люблю его.
Люблю смотреть как моросит,
Мой дождик в мокрое окно.


Рецензии