Всё замерло в осенней красоте

Всё замерло в осенней красоте
Деревья,все природные создания
Они в гармонии,влекущей простоте
Они посланники Земного мироздания

Осенний шелест,лес подобен чудесам
Многообразие оранжевого цвета
Подаренное чувствам и глазам
Спасибо тебе Господи за это...


Рецензии