путь

     печально что сегодня нет друзей
     одни ушли другие просто удалились
     и одиночества свободу получив
     с печалью к сердцу боль моя прижилась
     я знал и тех что в жажде вознеслись
     в полете крылья обнищав сложили
     от нас уходят нас переступив
     все те кого мы начисто любили
     настало видно время подлецов
     за злато жен святых купивших
     мне жаль мнимых вдовцов и мнимых вдов
     любовь в сердцах своих похоронивших
     в холодных ямах брошенной души
     сидят и на луну по волчьи воют
     обещаны мы Богом были им
     но ничего уже это не стоит
     хотите юность раз еще прожить
     со страстью красоты беспечной
     как в юности еще раз полюбить
     предательством нас направляя в вечность
    
    


Рецензии
Дмитрий, стихотворение очень понравилось своей открытостью, смелостью и прямотой! Удачи Вам, ИВ

Ирина Версаль   27.10.2018 21:16     Заявить о нарушении