О грусти

Я, грустная, смотрю на дождь,
Его дождинки - продолженье
Тех слез, что из моей души
Исторгло злое провиденье.

Я плачу только лишь душой,
Лицо мое не изменилось,
Ты смотришь на меня - и вот
Оно улыбкой осветилось.

Зачем кому-то знать о том,
Что я грустила и рыдала,
Что боль лелеяла свою,
Её слезами поливала.

Лишь дождик знает обо всем,
Но он прошел и засияет
На небе радуга. Она
Уж ни о чем не разболтает


Рецензии