Счастье в капельках росы

«Сделай бусы из капель росы,
улыбнись и одень на запястье.
Мне б сегодня такие часы,
чтоб не время считали, а счастье».
ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ

Твоё счастье - в капельках... рос...
что на травах сияют... улыбками,
и ты тоже сияешь улыбкой своей...
по часам не сверяя миг вечности...

А заснёшь когда... в кружеве снов,
счастлив станешь с покровом из радуг,
и любви поцелуй не такой уж и... сон,
а подарок рассвета, зорь запылавших.

От несбыточных грёз тебе - не уйти,
и от слёз набежавших... от радости,
если счастье своё обретаешь ты вновь,
и смеёшься... смеёшься – загадочно...

Запорожье Украина.22.10.18г.


Рецензии