Пират

Я смотрю в даль берегов,
В унынии по земле тоскуя.
Я сам решил! Ведь я готов!
Я принял сам судьбу такую!

Здесь стал собой! Веселье, ром!
Ждать непокорных будет плаха.
И становился с каждым днем
Суровей, злей, не зная страха.

Эй, посмотри, кто там плывет!
Чужой корабль?! Вот удача!
Никто вас больше не найдет.
Ведь шпаги сталь весьма кусача.

Взять ваш корабль буду рад.
Простите, рома не найдется?!
Ну что поделать. Я пират!
Никто из вас уж не спасется!


Рецензии